Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Архив новостей

14.01.2021

Международный конкурс педагогического мастерства "Хрустальная чернильница. И.А. Бунин"

С 11 по 16 января 2021 года в Минске , в стенах ГУО « Средняя школа 70 г. Минска им. Л. Н. Гуртьева» под патронажем Министерства образования Республики Беларусь при содействии фонда «Русский мир» и Международного педагогического клуба проходит финал VII Международного конкурса педагогического мастерства «Хрустальная чернильница. И. А. Бунин».
Уже в 7-й раз Первомайский район столицы принимает престижный конкурс и коллег-педагогов, прибывших для участия в финале.
Лучшие педагоги, ставшие победителями страновых этапов конкурса и представляющие Республику Беларусь, Россию, Италию, Казахстан, Польшу, Турцию, Украину и Узбекистан, дадут уроки, посвящённые 150-летию со дня рождения И. А. Бунина.
Особенностью конкурсных испытаний 7-го сезона конкурса, стало отдельное направление конкурсных уроков и внеклассных мероприятий, посвящённых 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Уроки общей истории - вот что объединяет 2, казалось бы, такие разные темы .
В рамках конкурса пройдёт международная конференция «Нобелевский лауреат И. А. Бунин». Видные учёные, авторы учебников и педагоги-новаторы из 8 стран мира обсудят приобщение детей к чтению классики, методики «открытия» писателей и их произведений в школе, актуальные вопросы языкового образования, использование информационных технологий в современном образовании.
В рамках проекта состоятся презентации альманаха «И. А. Бунин», изданного Международным педагогическим клубом, и поэтического сборника известной поэтессы, члена жюри, Валентины Поликаниной «Слово – Творчество», увидевшего свет в первые дни 2021 года.
Победителям конкурса будут вручены дипломы, ценные призы и главная награда – «Хрустальные чернильницы» в золоте, серебре и бронзе.
Желаем ярких творческих впечатлений участникам конкурса!
На изображении может находиться: 2 человека, люди танцуют, люди стоят, люди на сцене и в помещении
На изображении может находиться: в помещении
На изображении может находиться: 7 человек, в том числе Катюша Альшевская, люди стоят и в помещении На изображении может находиться: 2 человека, в том числе Катюша Альшевская
На изображении может находиться: 3 человека, люди сидят, стол и в помещении На изображении может находиться: 13 человек, в том числе Ирина Нестерова, люди стоят и в помещении